Информация  

На главную

История

География

Праздники

Кухня

Обычаи

Футбол

На экскурсию

Курорты II

Статьи

Виза

Валюта

Шоппинг II

Таможня

Транспорт

 

Интересно



 

 

И т а л и я

Одна из самых удивительных и привлекательных стран Европы,
которая притягивает туристов всего мира!

Макароны в томатном соусе с водкой

Макароны в томатном соусе с водкой
 

Макароны в томатном соусе с водкой

Время приготовления: 10 мин + 30 мин
Калорийность: в 1 порции: 476 к.Кал., 13 гр. жиров

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (порезанных)
  • 300 мл. томатной пассаты (это пропущенные через сито томаты - можно самим пропустить через сито консервированные помидоры)
  • 500 гр. коротких макарон
  • 50 гр. (2 oz) сливочного масла
  • 1 ст. л. раздавленного черного перца горошком (пройдитесь по горошкам скалкой)
  • 100 мл. (3 1/2 fl oz) сливок
  • горсть свежего базилика
  • 2 ст. л. водки
  • 3 ст. л. тертого пармезана

Инструкции:
Очень простой и быстрый рецепт. Всегда используйте короткие макароны - ракушки, бантики, так как они хорошо подходят к этому сливочному соусу.
Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле, добавить чеснок, обжарить до золотистого цвета, добавить пассату, приправить солью и перцем и готовить 10 мин.
Пока соус тушится, довести до кипения большую кастрюлю воды и отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить.
В большой кастрюле растопить масло, добавить перец и макароны. Хорошо перемешать, на большом огне. Продолжая помешивать влить томатный соус, сливки и базилик.
Добавить водку и выключить газ (если водка испарится, пропадет весь вкус).
Разложить по тарелкам, посыпать сыром и немедленно подавать.



Автор: Георгий Римский, ItalyNews.RU

Copyright © 2010 by florencia.narod.ru При полном или частном копировании ссылка на сайт обязательна.

  Города  

Анкона

Аоста

Ареццо

Бари

Болонья

Больцано

Брешия

Венеция

Милан

Неаполь

Рим

Римини

Сицилия

Турин

Флоренция

 

Рейтинг

 

 
Сайт управляется системой uCoz