Информация  

На главную

История

География

Праздники

Кухня

Обычаи

Футбол

На экскурсию

Курорты II

Статьи

Виза

Валюта

Шоппинг II

Таможня

Транспорт

 

Интересно



 

 

И т а л и я

Одна из самых удивительных и привлекательных стран Европы,
которая притягивает туристов всего мира!

Пицца по-неаполитански

Пицца по-неаполитански
Автор: фото с сайта agricolturaoggi.com
 

Ингредиенты на 4 человек:

  • 400 грамм теста хлеба
  • моццарелла
  • 6 консервированных помидоров
  • оливковое масло
  • ориган
  • анчоусы
  • соль

Способ приготовления:

Раскатайте заквашенное тесто на сковородке, немного смазанной маслом. Распределите по поверхности помидор, порезанный на кусочки, и приправьте по кругу тонкой струёй масла. Пеките приблизительно 18 минут в печи, предварительно нагретой до 220 градусах.

Потом добавьте моцареллу, порезанную ломтиками, соль, ориган (душицу) и анчоусы.

Подержите ещё 7-8 минут в духовке, чтобы они стали хрустящими.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU


Смотрите также:

  • Клубника в розовом вине
  • Макароны в томатном соусе с водкой
  • Кофе "по-русски"
  • Спагетти в коньяке
  • Летний ананас
  • Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)

Copyright © 2010 by florencia.narod.ru При полном или частном копировании ссылка на сайт обязательна.

  Города  

Анкона

Аоста

Ареццо

Бари

Болонья

Больцано

Брешия

Венеция

Милан

Неаполь

Рим

Римини

Сицилия

Турин

Флоренция

 

Рейтинг

 

 
Сайт управляется системой uCoz