Информация  

На главную

История

География

Праздники

Кухня

Обычаи

Футбол

На экскурсию

Курорты II

Статьи

Виза

Валюта

Шоппинг II

Таможня

Транспорт

 

Интересно



 

 

И т а л и я

Одна из самых удивительных и привлекательных стран Европы,
которая притягивает туристов всего мира!

Карп с оливками

Карп
Автор: фото с сайта restoran.ru
 

Ингредиенты:

  • карп (лучше, если большой)
  • мука
  • растительное масло
  • 4 помидора
  • 100 грамм зелёных оливок без косточек
  • половинка лимона
  • петрушка

Комментарии:



Посмотреть все комментарии
 

Оставьте свой комментарий:

Имя:
E-mail:
Текст:
 
 

Способ приготовления:

Очистите карпа от чешуи и от внутренностей. Затем обваляйте его в муке. Облейте его растительным маслом с обеих сторон. Добавьте помидоры, предварительно освободив их от кожи и порезав на кусочки. Для вкуса положите оливки без косточек и порезанную половинку лимона.

Посолите и поставьте жариться в духовку на 20 минут. Потом переверните карпа на другую сторону, если Вам кажется, что он сыроват. Подавайте к столу, посыпав размельчённой петрушкой.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU


Смотрите также:

  • Кофе делает людей более сговорчивыми
  • Пицца по-неаполитански
  • Клубника в розовом вине
  • Макароны в томатном соусе с водкой
  • Кофе "по-русски"
  • Спагетти в коньяке

Copyright © 2010 by florencia.narod.ru При полном или частном копировании ссылка на сайт обязательна.

  Города  

Анкона

Аоста

Ареццо

Бари

Болонья

Больцано

Брешия

Венеция

Милан

Неаполь

Рим

Римини

Сицилия

Турин

Флоренция

 

Рейтинг

 

 
Сайт управляется системой uCoz