Карп с оливками
Ингредиенты:
- карп (лучше, если большой)
- мука
- растительное масло
- 4 помидора
- 100 грамм зелёных оливок без косточек
- половинка лимона
- петрушка
Способ приготовления:
Очистите карпа от чешуи и от внутренностей. Затем обваляйте его в муке. Облейте его растительным маслом с обеих сторон. Добавьте помидоры, предварительно освободив их от кожи и порезав на кусочки. Для вкуса положите оливки без косточек и порезанную половинку лимона.
Посолите и поставьте жариться в духовку на 20 минут. Потом переверните карпа на другую сторону, если Вам кажется, что он сыроват. Подавайте к столу, посыпав размельчённой петрушкой.
Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
|