Информация  

На главную

История

География

Праздники

Кухня

Обычаи

Футбол

На экскурсию

Курорты II

Статьи

Виза

Валюта

Шоппинг II

Таможня

Транспорт

 

Интересно



 

 

И т а л и я

Одна из самых удивительных и привлекательных стран Европы,
которая притягивает туристов всего мира!

Трёхцветный бутерброд

Автор: рисунок ItalyNews.RU
 

Ингредиенты для одной порции:

  • 1 булочка с кунжутом
  • 50 грамм творога рикотта
  • 1 ложка масла молодой оливы
  • яйцо
  • красная паприка
  • базилик
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Сварите яйцо вкрутую, охладите его и снимите скорлупу. Затем отделите желток от белка. Вилкой раскрошите желток, полейте его маслом, посолите и поперчите. Потом, также вилкой, раскрошите белок и смешайте его с размельчённым базиликом.

Добавьте в творог красную паприку, порезанную на мелкие кусочки. Разрежьте булочку пополам и положите три разные начинки между её половинками.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU


Смотрите также:

  • Во Флоренции едят все вкуснее и вкуснее
  • Бананы в шоколаде
  • Карп с оливками
  • Клубника в розовом вине
  • "Жиры-убийцы" охотятся на любителей фастфуда

Copyright © 2010 by florencia.narod.ru При полном или частном копировании ссылка на сайт обязательна.

  Города  

Анкона

Аоста

Ареццо

Бари

Болонья

Больцано

Брешия

Венеция

Милан

Неаполь

Рим

Римини

Сицилия

Турин

Флоренция

 

Рейтинг

 

 
Сайт управляется системой uCoz