Информация  

На главную

История

География

Праздники

Кухня

Обычаи

Футбол

На экскурсию

Курорты II

Статьи

Виза

Валюта

Шоппинг II

Таможня

Транспорт

 

Интересно



 

 

И т а л и я

Одна из самых удивительных и привлекательных стран Европы,
которая притягивает туристов всего мира!

Курица с перцем на сковородке

Ингредиенты:

  • 500 грамм перца разных цветов
  • 500 грамм маленьких помидоров
  • 1,5 кг очищенной и порезанной на кусочки курицы
  • 1 луковица
  • 1/2 бокала красного сухого вина
  • лавровый лист
  • шалфей
  • базилик
  • несколько оливок
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Помойте, вытрите и порежьте перец на продолговатые кусочки. В глубокую сковородку положите сливочное масло, порезанный лук и, по желанию, головку чеснока. Положите в сковородку курицу, хорошо прожарьте её со всех сторон.

Полейте её красным вином для приятного аромата и вкуса. В это же время добавьте к курице перец, порезанные пополам помидоры и размельчённые травы. Посыпьте курицу солью и перцем и оставьте её на огне в течение 1 часа, помешивая время от времени.

К столу курицу можно подать со свежим, белым вином.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU


Смотрите также:

  • Камбала в сладком перце
  • Бутерброды с фруктами
  • Десерт из черешни
  • Бананы в шоколаде
  • Помидоры по-русски
  • Пицца по-неаполитански

Copyright © 2010 by florencia.narod.ru При полном или частном копировании ссылка на сайт обязательна.

  Города  

Анкона

Аоста

Ареццо

Бари

Болонья

Больцано

Брешия

Венеция

Милан

Неаполь

Рим

Римини

Сицилия

Турин

Флоренция

 

Рейтинг