Информация  

На главную

История

География

Праздники

Кухня

Обычаи

Футбол

На экскурсию

Курорты II

Статьи

Виза

Валюта

Шоппинг II

Таможня

Транспорт

 

Интересно



 

 

И т а л и я

Одна из самых удивительных и привлекательных стран Европы,
которая притягивает туристов всего мира!

Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)

Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)
 

Предлагаем Вашему вниманию рецепт рулетиков с артишоком.

Ингредиенты

На 6 человек:
6 кусочков постной телятины
200 грамм говядины, нарезанной ломтиками
6 ломтиков солёной грудинки свинины
2 артишока
0,5 кг зрелых помидоров или банка консервированных томатов
3 дольки чеснока
пучок шалфея и розмарина
бокал красного вина
1 яйцо
40 грамм тёртого пармезана
рафинированное оливковое масло
соль
перец
Время приготовления 1,5 часа

Способ приготовления
Возьмите тонкие бифштексы правильной формы и надрежте их по краям. На каждом разложите, предварительно посолив и поперчив, начинку из нарезанного мяса, сыра, яйца и мелко порезанного чеснока.

Осторожно добавьте ломтики свинины и положите в центр ломтик артишока, хорошо очищенного и избавленного от самых жёстких листьев. Сверните бифштексы в трубочку, осторожно подворачивая края.

Подогрейте оливковое масло с оставшимся чесноком и зеленью, поджарьте рулетики, постоянно переворачивая. Полейте их вином и, когда оно испарится, добавьте протёртые помидоры.

Готовьте на умеренном огне, добавляя перец и соль по вкусу.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU


Смотрите также:

  • Диета и ошибки тех, кому не удается похудеть
  • Печеные овощи вредны для зубов
  • Меньше кушаешь - дольше живешь
  • Что за жизнь без шоколада?
  • Вина Италии. Винный погребок (Часть 5)

Copyright © 2010 by florencia.narod.ru При полном или частном копировании ссылка на сайт обязательна.

  Города  

Анкона

Аоста

Ареццо

Бари

Болонья

Больцано

Брешия

Венеция

Милан

Неаполь

Рим

Римини

Сицилия

Турин

Флоренция

 

Рейтинг

 

 
Сайт управляется системой uCoz