Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)
Предлагаем Вашему вниманию рецепт рулетиков с артишоком.
Способ приготовления Возьмите тонкие бифштексы правильной формы и надрежте их по краям. На каждом разложите, предварительно посолив и поперчив, начинку из нарезанного мяса, сыра, яйца и мелко порезанного чеснока.
Осторожно добавьте ломтики свинины и положите в центр ломтик артишока, хорошо очищенного и избавленного от самых жёстких листьев. Сверните бифштексы в трубочку, осторожно подворачивая края.
Подогрейте оливковое масло с оставшимся чесноком и зеленью, поджарьте рулетики, постоянно переворачивая. Полейте их вином и, когда оно испарится, добавьте протёртые помидоры.
Готовьте на умеренном огне, добавляя перец и соль по вкусу.
Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
|