Десерт из черешни
Ингредиенты на 4 человек:
- 500 грамм чёрной черешни
- 200 грамм творога
- 1 стакан сливок
- 1 рюмка коньяка
- 3 ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
Освободите черешню от косточек, посыпьте её 1-2 ложками сахарной пудры и оставьте на 2 часа. Затем, положите черешню на сковородку вместе с собственным соком и коньяком, и поставьте на медленный огонь на несколько минут.
Пока черешня будет остывать, посыпьте сливки сахарной пудрой и смешайте их с творогом. Когда всё будет готово, разложите творог со сливками по пиалам и добавьте сверху черешню. Для большей сладости полейте их соком с коньяком.
Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU
|