Информация  

На главную

История

География

Праздники

Кухня

Обычаи

Футбол

На экскурсию

Курорты II

Статьи

Виза

Валюта

Шоппинг II

Таможня

Транспорт

 

Интересно



 

 

И т а л и я

Одна из самых удивительных и привлекательных стран Европы,
которая притягивает туристов всего мира!

Камбала в сладком перце

Ингредиенты на 4 человек:

  • 1 камбала (1,5 кг)
  • 50 грамм сладкого перца
  • 50 грамм просеянной муки
  • сливочное масло
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

Очистите рыбу от внутренностей, вспоров ей живот. Смешайте муку и сладкий перец с солью и молотым перцем, затем поместите рыбу, предварительно посыпав её полученной смесью, в духовку на 25 минут.



Автор: Павел Логвинов, ItalyNews.RU


Смотрите также:

  • Кошмар для пьющих. Катастрофа для торговцев
  • Десерт из черешни
  • Бутерброды с фруктами
  • Помидоры по-русски

Copyright © 2010 by florencia.narod.ru При полном или частном копировании ссылка на сайт обязательна.

  Города  

Анкона

Аоста

Ареццо

Бари

Болонья

Больцано

Брешия

Венеция

Милан

Неаполь

Рим

Римини

Сицилия

Турин

Флоренция

 

Рейтинг

 

 
Сайт управляется системой uCoz